наверх
г.Омск, ул.Герцена, 55/57 — 1 этаж
тел. +7−913−618−07−25
тел. (3812) 25−04−21
aleks6780@mail.ru

чтобы принять на веру заявление Медведева, когда он пытается предстать в образе жены, что была вне подозрений у Цезаря.

Депутаты Госдумы отказались поддержать предложение представителей КПРФ о запросе у правоохранителей информации для проверки расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о премьер-министре Дмитрии Медведеве, передает ТАСС. Фонд борьбы с коррупцией 3 марта опубликовал большое расследование о недвижимости, якобы принадлежащей премьеру Дмитрию Медведеву, но записанной на благотворительные фонды.
«Могу уверенно сказать, что ни одно его так называемое расследование, в том числе последнее, о котором идет речь, не имело и не имеет ничего общего с истиной, а тем более борьбой с коррупцией, которую он нам так активно навязывает и пропагандирует», — сказал депутат от «Единой России», глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев.
По его мнению, расследование Навального — это «некий симбиоз грязи, фантазии, постановочных трюков и фальсификаций с ярко выраженным политико-провокационным подтекстом».

В политике не признают фактов, в политике одни сигналы. Умеющий их распознавать, не растеряет свой бизнес, не потеряет насиженного места.

После сигнала Президента, что его подручный вне подозрений, осмелел через некоторое время и сам Медведев.
Премьер заявил, что у него «крепкие нервы» и он «продолжает работать на своём посту, несмотря на нападки и провокации». «Без такого иммунитета на такой работе почти нереально сохраниться». И ещё добавил, что всё это «чушь и какие – то бумажки, за этим стоит стремление вытащить людей на улицы».

Одним словом ни дать, ни взять – жена Цезаря! Как говорится в таких случаях, если уронил достоинство – сделай вид, что оно не твоё.

Остаётся только представить те же речи в устах моих подзащитных. На вопрос суда, понятно ли им обвинение, можно будет смело отвечать: Да чушь это всё, какие-то бумажки! За этим стоит стремление вытащить людей на улицы.

Вовремя подоспел и арест главы Удмуртии. С 2012 года его всё подозревали – подозревали, а вытащили на свет лишь тогда, когда понадобился для прикрытия тех, кто ближе к телу. Трудно, но боремся!

Не об этом ли писал Маяковский: «Очень много всяких мерзавцев ходят по нашей земле и вокруг. Мы их всех конечно скрутим, но всех скрутить ужасно трудно».

Желая поправить пошатнувшуюся репутацию власти, Президент посылает ещё один сигнал народу – назначает главой республики Удмуртии сопредседателя центрального штаба Общероссийского народного фронта Бречалова. В ту же копилку оправданий – «вашим, товарищ, сердцем и именем думаем, дышим, боремся и живём!»

Я, конечно, понимаю, что слова «Он достоин быть женой Цезаря!» – не лучший комплимент для политика. Но кто из нынешних наших деятелей заслуживает хотя бы такого?